본문 바로가기
주메뉴 바로가기
ABOUT
회사소개
브랜드소개
CEO인사말
경영이념/연혁
시설현황
인증현황
주요고객사
PRODUCT
연어
새우,날치알
선물세트
STORY
수산물
레시피
COMMUNITY
공지사항
고객센터
오젠활동
전체메뉴
메뉴
ABOUT
회사소개
브랜드 소개
CEO 인사말
경영이념/연혁
시설현황
인증현황
주요고객사
시설현황
실험실 (Laboratory)
모든 원료/공제품/완제품은 사용 및 출고 전, 자체 품질검사를 실시하여 합격된 제품만 사용하고 출고합니다.
사전 예방 차원에서 제품과 원재료의 위해요소를 분석 합니다.
작업장 및 용수의 청정수준을 유지하고 있는지를 주기적으로 점검합니다.
온도 및 공기제어 (Temperature & Air Control)
냉동창고 및 작업장의 온도를 정밀하게 제어하여 제품의 안정성을 높이고 있습니다.
공조장치로 작업장에는 양압을 유지하여 외부로부터 오염물질 유입을 방지하였습니다.
용수 제어 (Water Control System)
작업에 사용되는 용수는 엄격한 제어를 통하여 공급되어 집니다.
시간별로 용수의 온도 및 소독수 농도를 체크 합니다.
청정작업장 (Clean Operating Room)
전 제품을 위생적인 HACCP 관리기준에 적합한 작업장에서 생산합니다.
작업장에 들어오는 공기는 공조설비를 통과하여 작업장으로 유입되어 항상 청정한 상태를 유지합니다.
작업장 온도는 냉·난방기가 설치되어 있어 일정하게 유지됩니다.