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ABOUT

시설현황

  • 실험실 (Laboratory)

    모든 원료/공제품/완제품은 사용 및 출고 전, 자체 품질검사를 실시하여 합격된 제품만 사용하고 출고합니다.
    사전 예방 차원에서 제품과 원재료의 위해요소를 분석 합니다.
    작업장 및 용수의 청정수준을 유지하고 있는지를 주기적으로 점검합니다.
  • 온도 및 공기제어 (Temperature & Air Control)

    냉동창고 및 작업장의 온도를 정밀하게 제어하여 제품의 안정성을 높이고 있습니다.
    공조장치로 작업장에는 양압을 유지하여 외부로부터 오염물질 유입을 방지하였습니다.
  • 용수 제어 (Water Control System)

    작업에 사용되는 용수는 엄격한 제어를 통하여 공급되어 집니다.
    시간별로 용수의 온도 및 소독수 농도를 체크 합니다.
  • 청정작업장 (Clean Operating Room)

    전 제품을 위생적인 HACCP 관리기준에 적합한 작업장에서 생산합니다.
    작업장에 들어오는 공기는 공조설비를 통과하여 작업장으로 유입되어 항상 청정한 상태를 유지합니다.
    작업장 온도는 냉·난방기가 설치되어 있어 일정하게 유지됩니다.