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STORY

레시피

  • 오젠훈제연어 슬라이스
    SMOKED SALMON 오젠훈제연어는 별도 손질 없이 먹기 좋게 슬라이스 되어있습니다. 훈제연어 위에 크림치즈, 아보카도, 양파소스, 다양한 야채들과 곁들어 드시면 연어의 진한 풍미와 부드러운 식감으로 입맛 당기는 감칠 맛을 느낄 수 있습니다. 크림치즈 또는 과일치즈와도 잘 어울립니다.
  • 오젠훈제연어 야채말이
    SMOKED SALMON APPETIZER재료: 오이, 피망, 마, 채 썰기오젠 훈제연어에 선호하는 야채와 크림치즈를 올리고 돌돌 말아주세요.크림치즈 또는 과일치즈와도 잘 어울립니다.
  • 오젠훈제연어 리에뜨
    SMOKED SALMON RILLETTESSalmon Rillettes 살몬 리에뜨 만들기200g 오젠훈제연어 75g 크림치즈작은 에샬롯 1개 (적양파 대체가능)대파 30g (생략가능)후추 5번 정도 뿌려주세요레몬즙 큰 1T 믹서기에 섞어주세요.
  • 훈제연어 샌드위치
    SMOKED SALMON SANDWICH재료: 아보카도 1개구운빵 2조각달걀 2개오젠 훈제연어 슬라이스1.구운 빵위에 잘 익은 아보카도를 으깨서 발라주세요.2. 오젠훈제연어 슬라이스 2~3조각을 올려주세요. 3. 수란을 올려주세요.(수란을 만들 때는 생 달걀을 국자에 담아 식초 1큰술을 넣은 끓는물에 약 3분정도 넣어주세요. )
  • 훈제연어 샐러드
    SMOKED SALMON SALAD재료: 취향에 맞추어 채소를 준비해주세요. 훈제연어샐러드와 어울리는 드레싱 1.상큼 달콤한 드레싱: 올리브오일 5큰술, 화이트와인 2큰술, (식초로대체가능), 꿀 3큰술, 레몬즙 2큰술, 소금, 후추 2.타르타르 소스: 마요네즈 2큰술, 크림치즈 2큰술, 꿀 2큰술, 씨겨자 1큰술 (홀그레인머스터드 대체가능), 다진 양파 (톡 쏘는 맛을 내는 홀스래디시를 갈아서 넣거나 홀스래디시소스 2큰술을 첨가하면 알싸한 맛을 느낄 수 있습니다.)